鹿児島アロマエステ|風俗エステ|人妻エステSlow-Hand 鹿児島店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
佐藤あんなさんへの口コミ
投稿者:Kさん!様
投稿日:2018-11-14
人妻さんの基盤といわれるのが 佐藤さんだと思います! 熟女というよりは身の丈以上の時間を過ごすことが 出来ると思います♪ 値段的にもリーズナブルで私も通ってみて 良かったと感じます。 私自身他店の方から同じエステ店でしたが 凄い評価が悪く私ももう通う必要などないと思っていましたが やっぱり惹かれちゃって もう出勤した際はこのお店の『佐藤さん』だけと決めました!  ですが県外に行かれてますのでまた鹿児島に来られた際は 利用したいので楽しみにしております!
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:セラの森永様
投稿日:2018-11-10
セラホテルにて 私以前利用してもう2日がたったかと思います! 意外と私だけではなくて早い時間帯から お問い合わせあるもんなんですねっ 永山さんからの言葉攻めの中に『Hねっ』といっていただけて 私の体も気持ちの部分でも覚醒させ私の顔に飛び散るほどの勢いで ありました。 僕もこの口コミをみて書いてるのですが文章に誤りがないかと 少し不安で何回も見直しましたが…(文章能力が低くてすみませんっ) また次回お会いして際にでも何か補足ありましたらご連絡ください★
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:セラの森永様
投稿日:2018-11-10
セラホテルにて 私以前利用してもう2日がたったかと思います! 意外と私だけではなくて早い時間帯から お問い合わせあるもんなんですねっ 永山さんからの言葉攻めの中に『Hねっ』といっていただけて 私の体も気持ちの部分でも覚醒させ私の顔に飛び散るほどの勢いで ありました。 僕もこの口コミをみて書いてるのですが文章に誤りがないかと 少し不安で何回も見直しましたが…(文章能力が低くてすみませんっ) また次回お会いして際にでも何か補足ありましたらご連絡ください★
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:セラの森永様
投稿日:2018-11-10
セラホテルにて 私以前利用してもう2日がたったかと思います! 意外と私だけではなくて早い時間帯から お問い合わせあるもんなんですねっ 永山さんからの言葉攻めの中に『Hねっ』といっていただけて 私の体も気持ちの部分でも覚醒させ私の顔に飛び散るほどの勢いで ありました。 僕もこの口コミをみて書いてるのですが文章に誤りがないかと 少し不安で何回も見直しましたが…(文章能力が低くてすみませんっ) また次回お会いして際にでも何か補足ありましたらご連絡ください★
うちむらあみさんへの口コミ
投稿者:でかしたぞお兄さん!様
投稿日:2018-11-02
こちらのお店は良く利用しています。 初めて利用した時に電話の対応が良くて、好みのタイプなど伝えて来た子があみさんでした。 それから何度も指名していますね。 見た目は小柄で笑顔が可愛いらしい人妻さんて感じですが、体は程良い肉付きで、エロい身体つきがたまりません。 話をすると落ちついた雰囲気で、すごく癒される感じです。 プレイは積極的で、中々のテクニシャンだと思いますね。 毎回、エッチな人妻と遊んでいる感じを楽しんでいます。 また会いたくなって来た〜〜(笑)
山中りょうこさんへの口コミ
投稿者:サンキュー様
投稿日:2018-10-26
私はマッサージを良く受けるけど、プラスαが欲しくなった時に、こちらのお店を良く利用しています。 色々な女性に施術して貰いましたが、皆さん落ち着いた雰囲気で、人妻と楽しんでいる感がたまりませんね^_^ 今回は、山中さんでしたが、前にも受けた事があり、覚えていてくれました^_^ しかも、前回話した内容(女心について^_^)まで覚えくれていて、マッサージを受けながら楽しく話せました。 山中さんはオールヌードなんですが(笑) 冗談を言って笑っていましたが、手コキの時の表情がたまりませんね^_^ エッチな人妻の顔になるのを見逃す訳にはいきませんから(笑) いつも店長?らしき方と電話で話してから決めているんですが、新人の子が入った時など、丁寧に教えてくれますね。 次回はどんな子が来るのか楽しみです。
黒木まおさんへの口コミ
投稿者:たのもしい様
投稿日:2018-10-15
これからも 非常に良かったですね! 今までいろんなマッサージに行きまくって いるんだけどね、こんなにマッサージがうまい子はいなかったですねぇ。 このレベルに風俗で出会えるなんてもう奇跡かと思っちゃったね! しかもこの技術を手コキとあわせてくるんだから、おじさん感動しちゃったね! 今後、私高橋はあなたしか指名しない「永久指名宣言」をさせていただきますよ! まぁでも2ヶ月に1回しか鹿児島はいけないけど、その時はかならず…….
景山さりさんへの口コミ
投稿者:ゾクゾク!様
投稿日:2018-10-08
今日ゎありがとうございました!あっという間に100分経ったのでコースの延長して すっごく満足ですいたねっ! マッサージもすごく上手で本当に疲れが取れました! りらくの帰りだったからかすっごい身軽になってほんとうに幽体離脱しそうだったな エッチなプレイもゾクゾクしっぱなしでtついつい声が出てしまいましたね (自宅で帰って良かったかな?) 失敗ばかりしていた僕なので本当に出会えて嬉しかったです! また利用するので色んな体験楽しみにしてるよ! 秋と季節の変わり目ですので体調にはお気を付けくださいませ♪
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:サントリー二様
投稿日:2018-09-30
サントリーにホテルで先日利用したものです ご無沙汰振りです 鹿児島は個人的にも本当に好きでこのお店もすごく 協調性もあってきたときは新人の方を利用してます 今回は『永井』さんという方でした お店の一押しでしたので 期待していました! 期待以上の容姿でした!Eカップでもうすこぶろ思いでした。 仕事のアドバイスもしていただき、人生のいい勉強になりました 永井先生!またご指導お願いします!!よっ! 10月入っても鹿児島これたらも他お店利用よろしくお願いします!
上村えみさんへの口コミ
投稿者:jrホテルより様
投稿日:2018-09-27
こんなサービスがいいかもしれません。 楽しいんです。 性感マッサージを体感したことはありまか? ここのお店で体験できました! 僕もどんなサービスか興味心身でした。 半信半疑ではありましたが…。 思った以上に興奮しました。 この性感マッサージに僕ははまりました。 こんなサービスだったら早く知っとけばよかったな~。  丁度私もハッシュタグであったものを頼んだので 今考えても良かったなと思っております♪ 本当にありがとう☆ また使わせてもらうよ!鹿児島さいこ~う
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:バッチグー様
投稿日:2018-09-24
先週 利用したものです ルックス、施術と 間違えがざいません 笑うとよく喋られ 初恋の若きしあの頃を思い出すかのように私、やられました! 言葉攻めも最高で 対応もすごく良かった 大雨の中、 傘も持たせてあげられなくて ごめんね! 置き手紙まで添えてあったのでよく出来る方だと思いました またオプションの方もよろしくお願いします! 希望としては前回100分より長いコースを考えております 可能であれば2〜3時間施術お願い致します! 来月でもまた鹿児島出張なりましたらご連絡しますので、 よろしくお願い致します!
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:針ネズミくん様
投稿日:2018-09-16
この前はありがとうございました 出会ったセラピストは『永山さん』でした。 ニコニコとお部屋に入って来て一気に私の部屋は明るくなる雰囲気の女性でした。 終始会話も楽しく和やかな時間が過ぎて、いざプレイになるとドSキャラに 変貌し責めまくられました。 終了したら明るい雰囲気になりとても楽しく気持ちい時間を過ごせました。 名刺ももらったけど可愛らしい感じに作ってるしお仕事としてしっかり頑張ってる女性です。 皆様!一度会ってみて下さい。  おススメです!
大久保 ななこさんへの口コミ
投稿者:嫉妬心様
投稿日:2018-09-07
少し前なのですが大久保さんにお世話になったTです。 最近は人気なのかお問い合わせがなかなか繋がらず寂しいのが正直なところです…。 人気な事はいいことですよね☆ 先日はありがとうございます。 とても楽しい時間でドキドキが止まらず緊張してしまいました。 (顔に出ていたかな⁉) 私の事も、もっとEさんみたいに書いてもらいたかったな♪ 来週は是非都合をつけて 大久保さんに会いに行きたいと思ってます。 その時はまた気持ちの良いマッサージをお願いしますね。 絶対ですよ♥
うちむらあみさんへの口コミ
投稿者:papa様
投稿日:2018-08-23
HPに写真掲載がなかったのですが 問い合わせ時の『タイミングよく』という言葉に胸を撃たれパルクスにて待ってました! 落ち着いていてまさに癒し系の女性で同い年、ミニモニまではいきませんが、 初々しい感じが新鮮で、こっちもなんか新鮮な気分で遊ぶ事が出来ました。時折はず化いい体験も出来て…… 肝心のマッサージも大変満足できました! めちゃくちゃ興奮しました。自分はまりそうです(笑)これからも頑張って欲しいです! シフトにばらつきがあるそうですが、早め早めに分かるとお誘いしやすいです!
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:月島様
投稿日:2018-08-17
初めてアロマエステを利用して見ましたが、 れんさんについてもらってすっごく良かったです。 以前エステ店で働いていたと言うだけあって マッサージはとても気持ち良く 筋肉がどんどんほぐされていくのがわかるほどです。 性感マッサージは手コキが上手かった。 焦らされて焦らされてと柄にもなく 声が漏れてしまいました(笑) アロマエステ初めてでしたが ドハマりしそうです。 次回もれんさんが出勤している日に 行くようにするのでよろしくです!!
景山さりさんへの口コミ
投稿者:インテル入ってる様
投稿日:2018-08-11
大人の女性の魅力を詰め込んだ美人な人妻さんでしたが メガネフェチの私はもっとメガネで責めて欲しかったな! オプションで【メガネプレー】とかあってもいいんですがW ほんとにお綺麗で一目見て鹿児島の方ではないなと感じましたよ! 性格も凄くマッチして正直何をしゃべったか覚えてませんが 楽しいひと時を過ごせたと思います! 大人の色気が凄く、男女でまた違うとは思いますが、質問です! なんでそんなにエロスな雰囲気が醸し出せるのでしょうか⁉ 今日から私も頑張って目指せ【坂口憲二】で頑張りますよ☆ 次もワンちゃんのお話し聞かせて下さいね
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-04
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-04
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-03
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-03
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
森下のあさんへの口コミ
投稿者:愉快痛快…伝次郎様
投稿日:2018-07-21
先日は遅い時間にきてくれてありがとうございました。 マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!身体だいぶ楽になりました。 これで明日からまた頑張れますwそれに、新しい自分を発見できました・・・w また熊本に来た時は呼ぶので、ゆかちゃんも頑張ってね♪ 今度は今日より長いコースでお願いするから、いろんな体験してみたいな。森下さんおすすめのオプションで楽しみたいな。 次回を考えただけでめっちゃ楽しみ、今度くるのは…来月でしょうか? 愉快痛快…伝次郎でした
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:僕。様
投稿日:2018-07-11
マイステイズでいぜんおよびだてした いきなりステーキ並みに早く来て頂いて嬉しい 僕ってやっぱり変わり者だから今後ともよろしくね ワンちゃん話もすっごく盛り上がって楽しい時間を過ごせましたよ 男性心をくすぐる様なうるった目・・・たまらなかったです。 私の仕事の悩みを以前させて頂いた際 とっても心強い言葉を頂いてその際もありがとうございました♪ また近いうちに利用しますので 自宅という遠方ですがよろしくお願い致します 以前も同じ内容で書いていたかも…
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:僕。様
投稿日:2018-07-11
マイステイズでいぜんおよびだてした いきなりステーキ並みに早く来て頂いて嬉しい 僕ってやっぱり変わり者だから今後ともよろしくね ワンちゃん話もすっごく盛り上がって楽しい時間を過ごせましたよ 男性心をくすぐる様なうるった目・・・たまらなかったです。 私の仕事の悩みを以前させて頂いた際 とっても心強い言葉を頂いてその際もありがとうございました♪ また近いうちに利用しますので 自宅という遠方ですがよろしくお願い致します 以前も同じ内容で書いていたかも…
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:おやじ様
投稿日:2018-07-10
こんにちは、久しぶりおやじです。れん覚えてるかな?最近利用したおやじだけど。久しくれんのマッサージを受けてないから、あんべがわりどな。最近は暑いしなー疲れがなかなかとれんど。また今度呼ぶのでマッサージお願いな。後、クリームはあった?あんクリームが最高やったで、またしたいと思っているが、なかったらいつもの感じでエロくしてくれれば大丈夫。暑い日が続くので、れんもだれんごねーまた長いコースでお願いな。変態おやじより
田中みくさんへの口コミ
投稿者:カントリー娘様
投稿日:2018-06-21
カントリー娘 いつもお勤めご苦労様です 私もいつも あなた様の笑顔にやられております! こんなにもチャーミングで お話にもたけており、こちらも話を聞きたいって中に今ではなってます! というのも 私も含め、写メ日記に力入れてるなと、つくづく、関心致します! こんなこんな、 可愛い子が…今の方は昔と違いきらびやかな格好もなくなり ギャルの方々もいらっしゃいませんよね、ここは清楚な方々が多くいらっしゃりとても親しみやすいです 是非とも、私カントリー娘を今後とも宜しくお願いします!
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:かさぶた様
投稿日:2018-06-16
人妻というより 大阪でも全然人気出るって 引き抜きとかじゃなく間違えないもう台無しの美女でございました! 鹿児島のエステ店なめていたわけではないですが レベル高い 系列店もめちゃでかい組織で恐れ入ったな‼ 見た目も最高! 犬の話は私が獣医の息子という事で話もあることないことまで盛り上がったな (私は一般サラリーマンですが) 鹿児島来た時は世話になりますね まってん、まじ次回も宜しくです! 早く腰治るといいな!写メ日記見とくね♥
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:宮崎X様
投稿日:2018-06-11
どーもスロハンの会員宮崎Xです!今日は楽しみの新人さん突入しましたよ。風俗大好きな方へお届け情報です!吉井れんさん!イメージとちと違ったけどマッサージ良し!スタイル良し!で性感も・・・・マッサージ好きにはもってこいだと思うのでオススメですかね。エロさは手コキが上手。ゆっくり3点くらいでフュニッシュさせてもらいました。礼儀の正しい愛嬌ありさんなのでリピもアリ女性になるので気になる方は体験あれですね。PSちなみに鹿児島の子です。
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7099
受付時間:10:00~03:00