鹿児島アロマエステ|風俗エステ|人妻エステSlow-Hand 鹿児島店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
うちむらあみさんへの口コミ
投稿者:田村けんじ様
投稿日:2018-05-22
お淑やかな性格で小柄な印象でした。 天然なかたというかいい意味で、マイペースな方でもいらっしゃいます。 夏菜さんの容姿ではないのですが、雰囲気はそんな感じがいたしますね。 あまり出勤されてなくてないと言われてましたが、dvdやスタッフさんからも その都度分からないことを分からないままに終わらせたくない方なので しっかり筋が通った方だなと。これぞ人妻さんだなと感じました! 私が初のリピーター指名だったらしく喜んでいる姿にも微笑ましく感じます
松島ゆみさんへの口コミ
投稿者:お豆です様
投稿日:2018-05-16
本人曰く30代と言っておばさんと言ってましたが 『なんいがねっ』というくらい品があって手足が綺麗でいらっしゃいましたね。 ふとしたときに後ろに回って いきなり攻めてくるあの姿勢には驚かされましたね! シニアでハートが小さい方はもうあれは死んでしまうかもですね… そういつ女性からの扱いには慣れてなかったので『おおっ』となりました。 私も一物も久々に若返った気がいたします。 たまにはこういうことも取り入れていかないといかないとなと感じましたね
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:原どめ様
投稿日:2018-05-07
新人さんでありながら 自分を持っている方です! 気遣いがしっかりできて 施術も間違えないですね! 偶然ではありますが、 お仕事始めた初日に 私とあって またお願いしますって愛嬌よく言われ今回空いてて良かった 勿論顔も覚えてくださり、お仕事等もですが 『最近〇〇どうですか~⁉』なんてしっかり覚えていらっしゃって… しっかりされた性格でおねさん的存在です 会話も必要最低限でお話しされますので私には凄く合います! また週末でもシフトわかりましたらご連絡下さい
山中りょうこさんへの口コミ
投稿者:川中子様
投稿日:2018-05-02
先日はありがとうございました 数多くのお店からいつも山中さん一筋で時折利用してるものです いつも明るい振る舞いで 私の息子も元気にしてもらいありがとうございます ただいま仕事場のデスクから投稿しております。 ファーストコンタクトから物腰低く謙遜なさって 今も変わらず。ちょっぴりな点もありますが なにぶん休憩時間見計らって事前予約で問い合わせてますが 約束の3時間を来週あたりでも決行したく考えたます 来週シフトわかりましたらお願い致します またいじめたってくださいね。
景山さりさんへの口コミ
投稿者:コットン様
投稿日:2018-04-17
年相応あるいはそれ以上 私はそう踏んでました 出会って すいませんでしたっ 人妻のお店は初めてでコースも短いものにしたのですが、 紛れもなく 凛としたまさに大和撫子 でも案外喋る方で髪を耳にかける仕草は浅野温子も超える仕草っ 正直葛藤でした というのもこんだけの美人さんですから、押し倒したい気持ちも正直ありましたが自分の気持ちを殺して! それもすぐに 全てにおいて同意を踏んで来ます 「乳首舐めていいですか?」は、もうはいっと言わんばかり 上目遣いそして気遣い 容姿も顔が左右対称の間違えない人妻さん、いえ、人妻様でした 家の目の前がホテルなので次は是非そちらで施術お願いします 今日はありがとう♪
景山さりさんへの口コミ
投稿者:コットン様
投稿日:2018-04-17
年相応あるいはそれ以上 私はそう踏んでました 出会って すいませんでしたっ 人妻のお店は初めてでコースも短いものにしたのですが、 紛れもなく 凛としたまさに大和撫子 でも案外喋る方で髪を耳にかける仕草は浅野温子も超える仕草っ 正直葛藤でした というのもこんだけの美人さんですから、押し倒したい気持ちも正直ありましたが自分の気持ちを殺して! それもすぐに 全てにおいて同意を踏んで来ます 「乳首舐めていいですか?」は、もうはいっと言わんばかり 上目遣いそして気遣い 容姿も顔が左右対称の間違えない人妻さん、いえ、人妻様でした 家の目の前がホテルなので次は是非そちらで施術お願いします 今日はありがとう♪
夏菜 みゆさんへの口コミ
投稿者:佐々木様
投稿日:2018-04-13
夏菜みゆ 佐々木 去年10月頃こちらにも記載したもので 久々の利用でありました 以前山本さんで利用したかと思います。 北海道から来られてるとのことで とても30代には見えない こんなにも私も魅了してくれるなんて 施術内容も文句なしでした。 来月で55を迎えますが 早めのプレゼントを頂いたと感じます! 見守ってあげたい、鹿児島にもこういう人柄が必要だと強く感じます あちらはまだ雪が溶けていない天と地の差と思います。 くれぐれも体調にはお気を付けください! 次いつ出勤するのか楽しみではあります!いつでもお待ちしてますので たまには写メ日記投稿よろしくです
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:ココナッツ様
投稿日:2018-04-04
前も口コミ書かせていただいただいたのですが もう名前分からなくて… 最近出勤されてないみたいだから心配になっちゃたよ 先週apaホテル天文館で130分コースからの延長して 待サー時メインになったけど、ここは専門の先生の指導がいき届いていて 指圧店よりいいものが受けられました あの肌艶もよくて最高に興奮しました 仰向けがやっぱり個人的に好きでオプションもまあまあつけられて 最高に楽しめましたよ! 自分をもってホントにSッ気が強いので 悩み相談も客観的に見て言葉に言って下さるので 個人的にお姉様という立ち位置! また、ワンちゃんのお話し聞かせて下さいね いつ会えるかわからないけど 同じ犬種の犬を娘のコネに負けて買いましたよ 寒い日が続いてるので体調に気を付けて下さいね
景山さりさんへの口コミ
投稿者:道端様
投稿日:2018-03-25
また鹿児島帰った際にご利用したいと考えております 来月13・14日くらいの出勤はいかがでしょうか? どこかで空いていたら都合合わせますね 福岡から鹿児島へ数日の出張でまた来ます! 系列店があっちにもあるんですが家族にばれてもと 思いまして こっちでは気軽に使えるじゃないですか! 景山さんとは面識もなかったのですが ホームページ観て ビビット来るものがあって利用しました 雪肌で鹿児島の方とは思えないほどで レベルで…!おススメです!でもみんなに使われてら軽く嫉妬かも…
田中みくさんへの口コミ
投稿者:薩摩隼人様
投稿日:2018-03-16
田中みくさん! いやービックリするほどの、ポテンシャルの高さに唖然でしたっ ローションとオイルをあんなやり方で使用するなって… 凄い寒かったのでいい暖の取り方をしたと自負してま マッサージとヌキがあるんなんてビックリと衝撃でしたが 身体の芯から癒されました とても心地よい時間をホントにありがとうございます なんか彼女になったような感覚でさいこうでしたがよ♪ また必ず利用しますねっ 体調にはお気を付けください 一応薬局社員からとしての助言でした
石森さらさんへの口コミ
投稿者:カンダ様
投稿日:2018-03-10
最近は、人妻系が好きで年々Mになってるのでエステにはまっててここのお店を利用してみました。お店利用が初めてだったので今回はフリーで呼んでみました。お相手は石森さらさんでした。 童顔系ですごい話やすい癒し系で人見知りの僕もスグに打ち解けられました。マッサージ受けながらお話をしてましたが、気づいたら寝落ちしそうなくらい気持ちよかった。性感の技術も素晴らしくてすごくよかったです。他の女性もきになるけど石森さんにはまっちゃいました。
田中みくさんへの口コミ
投稿者:中田様
投稿日:2018-02-22
以前も中田と表記で書かせていただいたものです 2ヶ月ぶりくらいでしょうか 鹿児島を離れ先日久々に利用出来て、相変わらずといえばいんでしょうか… お変わりなく綺麗で私の息子を元気にして頂いてます 毎回お勤めご苦労様です! なんでもですが喜怒楽と一つ言葉は抜けてますが、 意思表示もしっかりされてらっしゃいますし、 『嬉しいものは嬉しい』と言って頂いてます♪ そんな彼女は近々嫌いな、にがうりをを好きになると綿との間で約束しました こちらに書いたので有言実行あるのみですね いじめてごめんねww またお会いしましょうよ♡
匂坂しおんさんへの口コミ
投稿者:お昼のパルクス様
投稿日:2018-02-17
先程パルクスで利用したものです 細身の高身長で モデルさん体系でいいのかなって感じました 凄く話しやすく、県外から来られて知識も豊富でSを熟知されていらっしゃいます 若くしてありながら気品に満ちたポテンシャルに圧巻されました!  延長が出来なくてすごく悔しい思いをしましたので 次回は100分!いえ、それ以上を自宅でお願いしたいと思います! 豪快なところも好きです!鹿児島には来月までいらっしゃるんでしたよね? またお財布と相談して必ず待ってますから私の顔忘れないでいただきたいものです(笑)
匂坂しおんさんへの口コミ
投稿者:大阪の巨人様
投稿日:2018-02-11
昨日サントリーニで 延長のおねだりを引き受けた者ですが覚えてますか? ルックスもスタイルも言うことなし、 たまに出る関西弁は 私も地元が兵庫だった為話が弾みますね 多趣味で知的! モデルのようなくびれ、美脚も確認しています! 鹿児島にも今月末までいらっしゃるということですが 長いようで短いです!寂しいのでまた来月でも来て下さい! 最終日にまた連絡しましょう 次は約束していたドS級のドSでお願いしますね オープンラストで大変でしょうが 朝の温泉でくつろいでください!
山中りょうこさんへの口コミ
投稿者:佐藤様
投稿日:2018-02-02
この前久々にお会いして 陰ながら毎日いいねを押してた私の存在に気付きビックリしました ちゃんと人一人小まめにチェックされてるんだなって! お綺麗な上、足フェチの私がとくにお気に入りの足です 日頃から気遣っているんでしょう 見えない努力、私斎藤も応援しています 施術も文句なしの山中さんですねっ!太鼓判です! お体を使われるお仕事です 足先から頭皮まで、ゆっくりできる時はゆっくり休まれて下さいね 来月またよろしくお願い致します
石森さらさんへの口コミ
投稿者:兵頭様
投稿日:2018-01-27
どうもです!この前の17日天文館の利ホテルで利用したものです 鹿児島の話をずっとしていた気がします! 鹿児島は田舎ですが情は厚いとかんじますよ? 次回鹿児島来られた際は指名します。フリーでクオリティの高い石森さんが来るなんて びっくりでした。知的で話が自然と弾みそばにいてほしいと思いましたよ。 マッサージメインでしたが体の内側から疲労も取れ幸いです! 知的で色んな事を知っていらっしゃるので魅力溢れる方だなって感じました また鹿児島来られる祭はこちらも早めに情報をゲットしてご連絡いたします
景山さりさんへの口コミ
投稿者:松本様
投稿日:2018-01-20
とても41歳とは思えない美貌で かつお顔立ちも綺麗できめ細かいです。 先日jrホテルで利用した際に そこは1階まで降りるところでしてどんな方だろうと いざ、ご対面時ドキドキの青春感が湧いてきましたね  大和なでしこといったところでしょうか。今どきの若い子たちにも見習ってほしい 程で、時間いっぱい楽しめました。 終始笑の絶えない時間でアッという間でしたねっ! 人気の方で次があったので延長が出来なかったのはとても残念でした よく若い時に旅行に行っていた経験から色々話しが弾み 回春マッサージも最高でした。 またお願いします
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:翼様
投稿日:2018-01-16
睾丸から性感とマッサージも完璧なちえみさん いつもありがとうございます 以前の務めていたお店でも上位に喰い込む理由が 分かりますね! オールヌードはできないらしいですが私は 服の上から想像してとただの変態ですね 毎回小ばかにされますもん(笑) 今度はお好きなご当地キティーちゃんを持ってくるので 欲しいものがあればおっしゃってくださいね♥ 年明けの約束ですがなかなかそちらに行けるタイミングが… 近々またまたお店に連絡します
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:サントリーニ様
投稿日:2018-01-06
ありがとうございました? こんなにも美女で反り立ちました 評価も高い橘さんを指名して間違いなし。いえ、それ以上に こんなにもサービスしてくれます♪皆さんおススメです! オーラやばいです!!! スタッフになったような書き方ですがこんな美女と一緒にお仕事したいです 33際には思えないルックス♪なんせ愛嬌がいいです。 たまに繰り出す博多弁も好きです。 次は栄養ドリンクお持ちしますので間休憩時飲まれて下さい 今年最後にタイミング合えば30日でも如何ですか?また連絡します♪
斉藤ようこさんへの口コミ
投稿者:キリマンジェロ様
投稿日:2017-12-21
四日市市から応援出勤お疲れ様です! 鹿児島に新しい風を毎回運んでいただけて光栄です 私のような親父を毎回相手していただき胸が痛いです。 先日は沢山おしゃべりもできて嬉しいあまりでした。 施術も細かく時間いっぱい費やしていただけます 性格は非常に礼儀正しく、言葉使い、気遣い等が出来る優しい大人の女性で ありながらいろんなことを知っている知的な方です 鹿児島の事は私よりグルメや情報を知っていらっしゃいます 憧れの方です 今月最終日にまたご利用予定です 宜しくお願いします。
佐々木あいかさんへの口コミ
投稿者:小久保様
投稿日:2017-12-16
以前もこの口コミに投稿しました 小久保です 有言実行で朝一にご連絡して ロングをいただきました アイドル待ちではないですが でもそのくらい期待の持てるかたでいらっしゃいます。 オプションも兼ねて臨みました 結論素晴らしいの一言に尽きます 入店して早1ヶ月が過ぎてこんなに伸びしろが上がるなんて! 以前うぶさが多少あったところも少し残ってましたよ笑 次回も出会えたらまたよろしくお願い致します! 「また会いたい」そう思える方でいらっしゃいます 抵抗もなく気軽におしゃべりが楽しめるところも魅力的です♪
中西ひとみさんへの口コミ
投稿者:あけぼの様
投稿日:2017-12-12
ルックスも施術も最高でした 今日お会いできて嬉しかったです 次回オプションも含めてお願いしたい所存でございます 以前から気にはなっていたんですが中々タイミングが合わず 今回やっとの思いご指名出来て 会った瞬間【やっと逢えたっ~!】って第一声, 素の声が出て驚かせちゃいましたね…。 その件は失礼しました. プレイの中身は恥ずかしくて公表は出来ないですが 甘声からの手コキは最高です? 格別で男心が分かる方なんだなって感じました
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:八神ライト様
投稿日:2017-12-09
先日はありがとうございました 延長ではなく次回は160分コースでオプションの オールヌードも拝見したいです まさしく極上の白い肌でした お触りは禁止と分かっていながらも 手先からこんな乾燥真っただ中にも拘らず 美の意識は高いんだと写メ日記で拝見もしてんですが この肉眼でも伝わりましたよ 鼠径部はもうなんとも激熱で忘れられません! またパルクスでお願いするかと思いますが 宜しくお願い致します 腰は大丈夫でしょうか? 体調が良い時にでもまたお願い致しますね 以上、ライトからでした(笑)
石森さらさんへの口コミ
投稿者:鳥栖様
投稿日:2017-12-02
色白のテクニシャンセラピストと言えば… そう石森さんです♪ 私と同い年でしてお話しも凄く合って楽しい時間でした 喋っているうちに鹿児島弁が強いのか聞き取れないところもあったかもでしたね 失礼しまいた(笑) とても上品かつ気が利いており流石だなと感じました それはプレイ中でも一時の些細な会話でもいい意味でスキがないと言いましょうか普段からしっかり忠実にお仕事に取り組んでるんだなと感じました。 あどけない笑顔にも心惹かれました 次回は1月でしょうか? 年を越してからまたお願いします♪
上村えみさんへの口コミ
投稿者:大谷様
投稿日:2017-11-30
利用するにあたり 年相応な方を探していまして このお店の コンセプトが好きで気に入ってます 特に上村さんは仕上がりも半端ではありません 美しい!話し方も標準語で ほんとに鹿児島の方目を疑います 美にものすごく追求するとの事 ネイルも季節に応じて変えられているそうです 私の気まぐれな性格にも合わしていただいて姿には 魅力を感じます マッサージも美女にされたからにはその辺のエステ店より心も身体も やられちゃいますよ♪ 12月に入りますのて体調管理にもお気をつけください
大久保 ななこさんへの口コミ
投稿者:小久保様
投稿日:2017-11-23
待ってましたよ! よっとこさや予約が取れましてセラホテルのちょっと高めのホテルで 大久保さんを待ってた小久保です(笑) 写メ日記とメルマガ通知を常にチェックして常に予約完売と伺っていましたが なんとか抑えられ期待は高まるばかり… お会いして一発目に待ったかいがあったと思いましたね! 美人さんでテクニックも新人さんとは思えないくらい!予約完売になる理由が分かります 仕事の話しかしなくてつまらなかったかと思いますが、しっかり聞いていただく姿勢も感化されました 来週は朝一で予約致します♪ケーキはモンブランでしたね♪ またお会いしましょう♥
上村えみさんへの口コミ
投稿者:伊藤史郎様
投稿日:2017-11-20
えみさーーん★ ご無沙汰してます 下上です(笑) ここ半年くらい利用してないから忘れられましたかね 年末にかけてお店もですがえみさんもお忙しいですもんね? 今日は久々にホームぺジ閲覧して懐かしく思い投稿してます リップ性感が好きで首筋を良く指名してた気がします 今も変わらずだと思うのでまたお願いしますね 前立腺覚えたてだった頃でしたがもうマスターしましたかね? 是非チャレンジしたいので近々お店に予約入れときますね! ではまた☆彡
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:達臣様
投稿日:2017-11-19
ご無沙汰してます!のび太です!お元気ですか⁈ また鹿児島に来ます。写メ日記見てたらホント恋しくなります…。 来月またお願いしますね  橘さんはいろいろ物知りでストーレートに物事をおっしゃっていただき いい意味で肝っ玉が据わってます。なんせ容姿もスレンダーで小顔で痴女…⁈(笑) とても私好みの女性です! 写メ日記も毎回違うショットに興奮を隠しきれません!コスプレはあれでプレイ以来は出来ないんでしょうか⁈潮吹きも未知の世界へ誘っていただきなんていうのか…。 非日常の世界に飛び込んだ気分でした! 一時ビジネスホテルなんですが橘さんのタイミングが合えばラブホテルに移動しますのでまたお願いします!
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:シンガポール様
投稿日:2017-11-12
一昨日はありがとうございました また使わせていただきます 何もかもが初めてで緊張ほぐすために少し落ち着いている雰囲気を出してましたが 内心どうなるんだろうと不安な気持でしたが 橘さんと話をして緊張も解け凄い丁寧に手取り足取りしていただき 本当に素晴らしいと感じました また使いたいです もっと居たいという気持ちが膨らみ延長させていただきました 次回は160分のコースでお願いしたいと思います 毎日日記を拝見してます!更新頑張って下さい♪
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:古田様
投稿日:2017-11-10
また鹿児島帰った際にご利用したいと考えております 来週13・14日くらいの出勤はいかがでしょうか⁈ どこかで空いていたら都合合わせますね  熊本から鹿児島へ数日の出張でまた来ます! 系列店があっちにもあるんですが家族にばれてもと思いまして こっちでは気軽に使えるじゃないですか! 斉藤さんとは面識もなかったのですがホームページ観て ビビット来るものがあって利用しました 雪肌で鹿児島の方とは思えないほどで レベルは高いです!おススメです! 施術・ルックスまさに120満点! 知的でいろいろ学ぶことも多くあり 笑った顔も素敵です!世の男性はこの笑顔で持って行かれると思います またビジネスホテるではなく次回はラブホテルにいたしますので エレベーター前に集合しなくてよいかと(笑) またご連絡します
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7099
受付時間:12:00~03:00