鹿児島アロマエステ|風俗エステ|人妻エステSlow-Hand 鹿児島店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
山本みりあさんへの口コミ
投稿者:佐々木様
投稿日:2017-10-14
いつもメッセージで残しますが、今日は夜分遅くに口コミ投稿します はっきり僕好みです!写真のままで愛嬌もあって毎回幸せな時間です♬ お客様から常に電話が殺到するみたいで、私が惚れる理由がよく分かるかと思います 写メ日記も朝早くから夜中にアupされ毎日私も欠かさず閲覧しております 僕のことも何度か書かせていただき幸いです! 最近彼女が出来ましたがやはり素人なので非日常で味わえる山本さんだからこそ魅力的に感じます♩また、仕事がいつ休みかわかりませんが休みが取れ次第又ご連絡しまーーす お仕事大変だろうけど頑張ってね☆彡
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:らんぼる様
投稿日:2017-09-27
お疲れ様さまです 先週はありがとうございました 今日鹿児島に帰って着ましたよ 手土産でご当地キティーちゃん お渡ししますね 私の仕事は外仕事で季節、天候関係ない為年中身体に応えます 斉藤さんが以前つかれたときは身体がわっぜか軽くなりましたよ またお願いするかと思います!ロングコース?の3時間ぐらいをと考えています  指圧店にはよく言ってました割と最近まで。 斉藤さんの施術は格別で数えきれないほど利用しています とにかくすごい良くさせてもらってます。皆さんも是非試されて下さい! 張りとメタボ改善にもこうかてきなんだとか…
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:上別府様
投稿日:2017-09-16
メロンパン食べながら、書いてます(笑) 昨日は予約完売と電話でいわれ流石ナンバー1だなって凄さを感じました 僕はまだ社会人歴も浅く仕事の愚痴なんかをいつもきいてもらってる よきお姉ちゃんです♪ 毎回いつも、ああだったよねって凄く記憶も良くて驚きます 一人一人しっかり把握してるんだと考えると記憶の悪い僕は毎回感心します☆ 写メ日記毎日投稿してまして写真もプロ顔負けです。凄いです! 凄いしかいってませんねっ。明日台風の影響次第ですが予約するかと思います お願い致します
山本みりあさんへの口コミ
投稿者:川辺様
投稿日:2017-09-15
みりあさん お久しぶりです遠方の川辺に以前派遣をお願いしました川辺です。 口コミ投稿欄がありましたので早速投稿させていただきます  最近の若い方は私の年相応でもあるんですが対応が雑と言いまうか… 人妻という言葉に惹かれ、ピックアップで常に上にいた方だったので 指名しまして来られて『鹿児島にもこんな綺麗な方がいるんだと』普段緊張しない私 があがってしまいました。女性経験が少ない私は施術中とても 有意義な時間をおくれました!『男の潮吹き』も体験しまして まさに、か・い・か・ん…と言ってしまう程のテクニックでした 言葉攻めにもすごくいいたいけんができましたよっ  川辺を覚えてるでしょうか? 次回も機会があればっ☆
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:川辺様
投稿日:2017-09-14
みりあさん お久しぶりです遠方の川辺に以前派遣をお願いしました川辺です。 口コミ投稿欄がありましたので早速投稿させていただきます  最近の若い方は私の年相応でもあるんですが対応が雑と言いまうか… 人妻という言葉に惹かれ、ピックアップで常に上にいた方だったので 指名しまして来られて『鹿児島にもこんな綺麗な方がいるんだと』普段緊張しない私 があがってしまいました。女性経験が少ない私は施術中とても 有意義な時間をおくれました!『男の潮吹き』も体験しまして まさに、か・い・か・ん…と言ってしまう程のテクニックでした 言葉攻めにもすごくいいたいけんができましたよっ  川辺を覚えてるでしょうか? 次回も機会があればっ☆
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:タイセイ様
投稿日:2017-09-11
slowーhandといえば…でおなじみの橘りょうさんです! 私もかれこれ2年は橘様にお世話して頂いてます。 もともっと私も福岡生まれの福岡育ちでして、方言がかみ合うところも魅力的ですね こっちじゃあまりいないもので…  いきなりですがかなりのドMでしていつもほどよくいじめられ+αリンパマッサージもまた病みつきになるほどの持ち主です! ロングで頼んだらビックリするほど身体が軽くなったのが分かります  タイミング合えば次回…超超ロングを先約させていただきます近々おねがいいたしまうね
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:新田卓三様
投稿日:2017-09-08
夜分遅くに投稿します この度は鹿児島の方に 今月一日からくることになりました! その一日の日に利用したのが「永山」さんでした。 熊本でもアロマspaを利用していた過去がございまして、鹿児島にも 姉妹店があるなんて、ビックリしちゃいました。 聞いたら、北陸、東海エリアにも店舗を構えているらしく… 全国展開して我々の会社とは…と感じちゃいました藁  フリーで永山さんが担当でしたがお金相応以上の体験ができたのかなと感じました。 その辺のデリとは比べものにならないかと藁 次回は前立腺の110分がおススメと聞き早速、10日またシエナホテルにて予約致しましたのでよろしくお願い致します♪
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:デイケイド様
投稿日:2017-09-01
いつも遠方から ご指名させて頂いてます『デイケイド』ですっ 私が指名する理由は一つ‼ 100点…いえ、120点を上げれる存在だからです 愛嬌もあるし、HPどうりのは脱ツヤ感♪ スタイル・テクニックと 褒めちぎる話しになってしまいます 私自身edですが そんなことも構わず気持ち良くいかせて頂いてます。 正直言うと2回この私がいったくらいなので 期待して良いかと思います‼ 少し恥ずかしそうな表情で受け答えで・・ 男性心をくすぐる様なうるった目・・・たまらなかったです。 私の仕事の悩みを以前させて頂いた際 とっても心強い言葉を頂いてその際もありがとうございました♪ また近いうちに利用しますので 自宅という遠方ですがよろしくお願い致します
上村えみさんへの口コミ
投稿者:できすぎ君様
投稿日:2017-08-24
一昨日始めての体験でした。 上村様のプロフィール写真から「綺麗かも」という想いがあり電話を取りました。 週末でもないのに電話先から予約が込み合ってると連絡を受け、ものすごい期待してました。そんなに予約が入るならよほどの顧客がいるんだろと思いました。  私が市内住みではない為、わざわざ来て頂いてありがとうと言葉をかけるようとした際、 「遅れて申し訳ないです・本日はご指名ありがとうございます」と。上村さん出来た人だなと言いう気持ちと内心女性との接点がない為ウルっと来ました・  メンズエステのプレー内容も分からないままでしたが手取り足取り教えてくださり楽しめました。また余裕が出来たら電話しますね
豊田るりさんへの口コミ
投稿者:鎌田つよし様
投稿日:2017-08-14
るりさんがまた鹿児島へくるみたいで嬉しくてつい記入したくなり、投稿♪ 以前鹿児島へ初めてきたときにたまたまついて、最高でした!なにがってルックス!!スタイル!丁寧な接客!三拍子!初めて恋に・・・なんてな。また鹿児島へくるって約束も本当だった事がオレは嬉しかったです!前回出来なかった前立腺も挑戦したいな~けどるりさんに恥かしい姿をみせるなんて・・・・もう興奮がたまらずです!当日の朝一で予約とりますので、またお願いします
景山さりさんへの口コミ
投稿者:ハーレム様
投稿日:2017-08-09
鹿児島に来て2日目。 タイミングが合わずslow-handってところに電話して お店から勧められたのが景山さんでした 年相応なこともあり話があい とっても楽しい時間がすごせました 私の悩み話を聞いて下さりありがとうございました 「なるようになる」その言葉につきますね 行為自体も上半身を中心的に行っていただき また来たいと感じました。 私の性感は首筋だったらしく私も勉強になりました 次回はロングコースも検討したいと考えています。 またよろしくお願い致します!
上村えみさんへの口コミ
投稿者:ユーザロック様
投稿日:2017-08-05
福岡で何度か利用してたので、鹿児島店もあるのが嬉しくて鹿児島店初突入!! 指名で上村えみさん♪♪やっぱりこのお店は期待を裏切らないですね!写真のままでロングヘアーの可愛いお姉さんでした♪♪マッサージに自信があるっていったから半々でマッサージとエッチなマッサージをしてもらって~どえらいどっちも上手でつい延長してしまいました!まぁ~延長の時間はトークをずっとしてましたけど♪♪まぁ~やっぱりスローハンドは最高のお店ですね♪♪えみちゃんまた会いましょう
国生ゆめなさんへの口コミ
投稿者:初号機やまだ様
投稿日:2017-07-23
以前から気になっていたので今日友人と利用しました! 時間とおりに女性が登場して、フリーだったのでドキドキしていたら国生ゆめなさんでした! 明るい笑顔であいさつされて、丁寧なリードでほっとしてスグ打ち解けられました♪ 聞くと、まだ入ったばかりと言ってましたがマッサージはもう少し力があればといった所でしたが上手でした♪ 僕はアニオタなので成長を是非みたい・応援したいですね、これからの国生さんの成長が楽しみです♪今日はありがとうございます
景山さりさんへの口コミ
投稿者:神木のおやじ様
投稿日:2017-07-10
景山さりさんに入ってみました。年齢と写メ日記のスタイルが好みで、ちょっと半信半疑でしたが。お会いしたら想像以上でびっくり!!スタイルよし。ルックスよし。で少し照れちゃいました。プレーに入る前に一緒にシャワーにいき、体を洗って頂きました!なんとエロくてシャワープレー中に既にビンビン、終わってからベットでマッサージをしてもらってハンドフィニッシュといった感じで、とても満足でしたが、時間が短くてゆっくりお話が出来ずだったので、次は長いコースでお願いするつもりです!ありがとう
橘りょうさんへの口コミ
投稿者:薩摩号様
投稿日:2017-06-07
やっと会えました!! 【橘りょう】さんに~うれしいかった。 いつも電話をすると予約でいっぱいでした。 先日は利用したい時間に空いてたので予約をしました。 とっても、緊張しました。 会ってびっくり!想像してたとおりの女性でした。 綺麗ですし! マッサージはうまい! エロいし! 完璧ですね~また・・・指名したいです。 日記も写真がいつも綺麗で・・・見とれちゃいます。 これからも頑張ってください。 次も長いコースで予約します。 待っててください!
夏菜 みゆさんへの口コミ
投稿者:北の国~98様
投稿日:2017-05-30
マッサージが気持ちいい~! オイルマッサージが気持ちいい~! こんなにきもちいいんだ。 もっと早くから気づいとけばよかった 皆さんは週に何回オイルマッサージに行きますか? 僕は週に2回行きます。 それほど『人妻エステ スローハンド 鹿児島店』はいいんです。 マッサージか~?という気持ちは捨ててください。 とっても気持ちいい風俗です。 今までの風俗とはまったく違います。 まだ!体験したことのない方は是非!試してください。 ありがとう『みゆさん』♪
永山ちえみさんへの口コミ
投稿者:キング様
投稿日:2017-05-21
初アロマエステを永山ちえみさんでデビューしました!!お姉さんが大好きでここだ!この子だと思ってデビュー♪いやー良かったです!ルックスがオレのドタイプって事もありましたが、マッサージが上手で寝ちゃってました~寝てた時にうん?ゾワゾワする感じで目が覚めて初めてされるフェザータッチってやつでした!なんか忘れられない感覚でオレはそれが気持ちよかったです♪初めてのデビューがレベルの高いちえみさんだったので良かったです。
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:上川様
投稿日:2017-05-07
初めてのアロマエステをこの間スローハンドで体験。初って事もあってスローハンドで人気の女性斉藤まいさんを指名!体が疲れてたって事もありマッサージ7割でお願いして、スタート。いやぁ~風俗だと思ってマッサージなめてました。指圧マッサージがめっちゃ気持ちよくて~つい寝ちゃいそうになったが、手つきがちょっとエロいマッサージでなんか、興奮しちゃう感じ・・・とにかくアロマエステがいいって思えました!また是非利用させて頂きます。
山岡さらさんへの口コミ
投稿者:まさし様
投稿日:2017-03-01
山岡そらさんに突入!!お姉さんって感じよりも少し幼さが残る32歳の女性って感じでした!ルックスは悪くないです。性格は明るくてお話好きでとっても楽しい時間を過ごせました♪マッサージも上手だったけど、そらちゃんはまだ入ったばかりで下手くそでごめんねって言ってたけど十分でした。むしろ上手くなったどうなるんだろう?って思うほど!回春マッサージも上手で久しぶりに2回連続でいけました!ちょっと自分も若いのかな?なんて思っちゃいました。大満足でした。
中村しほさんへの口コミ
投稿者:黒豚最高!様
投稿日:2016-12-09
”中村しほさん”写真のままに可愛かった~。今回の鹿児島出張が決まってからめちゃくちゃ調べまくって、彼女に決めました!初めての回春マッサージ体験で、満足いくのか正直心配してましたが、彼女に会って逆にはハマりました。ちっちゃくて可愛いので、大柄な僕に乗っかって、一生懸命してくれる姿がめちゃくちゃいイイです。快感がとまらないまま、何度も発射する感じも、たまらなくイイですね。正直、惚れてしまいました。まじ最高。
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7099
受付時間:11:00~03:00