鹿児島アロマエステ|風俗エステ|人妻エステSlow-Hand 鹿児島店のオフィシャルホームページです。


お客様からの口コミ
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:月島様
投稿日:2018-08-17
初めてアロマエステを利用して見ましたが、 れんさんについてもらってすっごく良かったです。 以前エステ店で働いていたと言うだけあって マッサージはとても気持ち良く 筋肉がどんどんほぐされていくのがわかるほどです。 性感マッサージは手コキが上手かった。 焦らされて焦らされてと柄にもなく 声が漏れてしまいました(笑) アロマエステ初めてでしたが ドハマりしそうです。 次回もれんさんが出勤している日に 行くようにするのでよろしくです!!
景山さりさんへの口コミ
投稿者:インテル入ってる様
投稿日:2018-08-11
大人の女性の魅力を詰め込んだ美人な人妻さんでしたが メガネフェチの私はもっとメガネで責めて欲しかったな! オプションで【メガネプレー】とかあってもいいんですがW ほんとにお綺麗で一目見て鹿児島の方ではないなと感じましたよ! 性格も凄くマッチして正直何をしゃべったか覚えてませんが 楽しいひと時を過ごせたと思います! 大人の色気が凄く、男女でまた違うとは思いますが、質問です! なんでそんなにエロスな雰囲気が醸し出せるのでしょうか⁉ 今日から私も頑張って目指せ【坂口憲二】で頑張りますよ☆ 次もワンちゃんのお話し聞かせて下さいね
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-04
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-04
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-03
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:鯖好き様
投稿日:2018-08-03
待ってましたよーー♪ はるばる鹿児島に来てくださって、また綺麗になられてて 本当に『おかえりなさいっ』って感じますね☆ 氷の接客はあれはやばかったな! またしてほしい!M要素なかったんですが27になって導いてくれたのが 永井さんでしたね 風俗経験もない私に言葉攻めと頭よしよしは最高な時間でした やっぱり永井さんでないとダメなんで来週中にまたレムホテルで⁉ いえ、近くのレクサスホテルでもお誘いします 100分コースかな⁉
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:ろくでもなし様
投稿日:2018-07-23
最近出勤率も多く私もうれしいです グラマラスという方もいますが 私はそんなに感じません♪ 生涯掛け愛すといいましたが仕事の都合でなかなか つけなくてこっちこそ、ごめんねっ!  ここだけのお話やお仕事のことなどいっつも相談に乗ってくれれ本当に 感謝しかないです 性感リップは最高なもので虜になって毎回してるもんねっ 私も今日は出勤してるのかなーーって気になっちゃうんです 石橋さん!こんな変態さんですが末永くお願いしますね ろくでなしのきわみでした
森下のあさんへの口コミ
投稿者:愉快痛快…伝次郎様
投稿日:2018-07-21
先日は遅い時間にきてくれてありがとうございました。 マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!身体だいぶ楽になりました。 これで明日からまた頑張れますwそれに、新しい自分を発見できました・・・w また熊本に来た時は呼ぶので、ゆかちゃんも頑張ってね♪ 今度は今日より長いコースでお願いするから、いろんな体験してみたいな。森下さんおすすめのオプションで楽しみたいな。 次回を考えただけでめっちゃ楽しみ、今度くるのは…来月でしょうか? 愉快痛快…伝次郎でした
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:僕。様
投稿日:2018-07-11
マイステイズでいぜんおよびだてした いきなりステーキ並みに早く来て頂いて嬉しい 僕ってやっぱり変わり者だから今後ともよろしくね ワンちゃん話もすっごく盛り上がって楽しい時間を過ごせましたよ 男性心をくすぐる様なうるった目・・・たまらなかったです。 私の仕事の悩みを以前させて頂いた際 とっても心強い言葉を頂いてその際もありがとうございました♪ また近いうちに利用しますので 自宅という遠方ですがよろしくお願い致します 以前も同じ内容で書いていたかも…
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:僕。様
投稿日:2018-07-11
マイステイズでいぜんおよびだてした いきなりステーキ並みに早く来て頂いて嬉しい 僕ってやっぱり変わり者だから今後ともよろしくね ワンちゃん話もすっごく盛り上がって楽しい時間を過ごせましたよ 男性心をくすぐる様なうるった目・・・たまらなかったです。 私の仕事の悩みを以前させて頂いた際 とっても心強い言葉を頂いてその際もありがとうございました♪ また近いうちに利用しますので 自宅という遠方ですがよろしくお願い致します 以前も同じ内容で書いていたかも…
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:おやじ様
投稿日:2018-07-10
こんにちは、久しぶりおやじです。れん覚えてるかな?最近利用したおやじだけど。久しくれんのマッサージを受けてないから、あんべがわりどな。最近は暑いしなー疲れがなかなかとれんど。また今度呼ぶのでマッサージお願いな。後、クリームはあった?あんクリームが最高やったで、またしたいと思っているが、なかったらいつもの感じでエロくしてくれれば大丈夫。暑い日が続くので、れんもだれんごねーまた長いコースでお願いな。変態おやじより
田中みくさんへの口コミ
投稿者:カントリー娘様
投稿日:2018-06-21
カントリー娘 いつもお勤めご苦労様です 私もいつも あなた様の笑顔にやられております! こんなにもチャーミングで お話にもたけており、こちらも話を聞きたいって中に今ではなってます! というのも 私も含め、写メ日記に力入れてるなと、つくづく、関心致します! こんなこんな、 可愛い子が…今の方は昔と違いきらびやかな格好もなくなり ギャルの方々もいらっしゃいませんよね、ここは清楚な方々が多くいらっしゃりとても親しみやすいです 是非とも、私カントリー娘を今後とも宜しくお願いします!
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:かさぶた様
投稿日:2018-06-16
人妻というより 大阪でも全然人気出るって 引き抜きとかじゃなく間違えないもう台無しの美女でございました! 鹿児島のエステ店なめていたわけではないですが レベル高い 系列店もめちゃでかい組織で恐れ入ったな‼ 見た目も最高! 犬の話は私が獣医の息子という事で話もあることないことまで盛り上がったな (私は一般サラリーマンですが) 鹿児島来た時は世話になりますね まってん、まじ次回も宜しくです! 早く腰治るといいな!写メ日記見とくね♥
吉井れんさんへの口コミ
投稿者:宮崎X様
投稿日:2018-06-11
どーもスロハンの会員宮崎Xです!今日は楽しみの新人さん突入しましたよ。風俗大好きな方へお届け情報です!吉井れんさん!イメージとちと違ったけどマッサージ良し!スタイル良し!で性感も・・・・マッサージ好きにはもってこいだと思うのでオススメですかね。エロさは手コキが上手。ゆっくり3点くらいでフュニッシュさせてもらいました。礼儀の正しい愛嬌ありさんなのでリピもアリ女性になるので気になる方は体験あれですね。PSちなみに鹿児島の子です。
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:忍者様
投稿日:2018-06-09
サントリーにホテルで先日利用したものです 出勤がいきなり入ったところたまたま電話してお店の一押しでしたので 新規指名で電話いたしました! 密着エステが楽しめてなお、子供がいる私に女性目線でいろいろ アドバイスもしていただき、人生のいい勉強になりました そうこうしているうちに、お時間が来てしまい 延長までして結構楽しい時間を過ごせましたよっ そうしているうちに毎日写メ日記やお店のイベントもまさかの 会員になったりといろいろしてますね藁
山中りょうこさんへの口コミ
投稿者:ライオン〇様
投稿日:2018-06-02
非常に楽しく遊べました. この前城山観光ホテルにて 利用したものです! 時間変更になってお世話かけましたっ! ライオン丸覚えてますか? 俺が緊張しまくってたので もう何を喋ったか覚えてないけど、とっても感受性豊かで 脱いでいきなりのシャワーで やばかったっす 恵比寿マスカッツに居そうな顔立ちで髪も毎日アレンジしてるんだっと あと、料理もめっちゃ自信あるみたいです。 容姿も間違えなかったな! こんなもんでいいかな? 約束ちゃんとやったけど見れてるかな?
永井ななおさんへの口コミ
投稿者:カスタマイズ様
投稿日:2018-05-29
もう帰りですね 一昨日はありがとうございました お店も初めてで 夜分遅くのお問い合わせで 帰りも遅くさせちゃったね! まあテクニックもすごかったけどお話の持っていきかただったり気遣いとかもう出来過ぎさんでした! 頼んだ理由の1つがメルマガの内容にそそられて僕の中で県外から来るくらいならよっぽど美人さんなのかなと淡い期待もあったんです 不謹慎な言い方かもしれませんが大当たりでございました 僕と身長変わらないのにオールヌードで研ぎ澄まされたボディーを拝見して触れられない葛藤と戦ってました! その上焦らしも入って 皆さんに試してもらいたいんだけどなっ 今度出勤わかりましたら初日の1発目はカスタマイズが取ります!
うちむらあみさんへの口コミ
投稿者:田村けんじ様
投稿日:2018-05-22
お淑やかな性格で小柄な印象でした。 天然なかたというかいい意味で、マイペースな方でもいらっしゃいます。 夏菜さんの容姿ではないのですが、雰囲気はそんな感じがいたしますね。 あまり出勤されてなくてないと言われてましたが、dvdやスタッフさんからも その都度分からないことを分からないままに終わらせたくない方なので しっかり筋が通った方だなと。これぞ人妻さんだなと感じました! 私が初のリピーター指名だったらしく喜んでいる姿にも微笑ましく感じます
松島ゆみさんへの口コミ
投稿者:お豆です様
投稿日:2018-05-16
本人曰く30代と言っておばさんと言ってましたが 『なんいがねっ』というくらい品があって手足が綺麗でいらっしゃいましたね。 ふとしたときに後ろに回って いきなり攻めてくるあの姿勢には驚かされましたね! シニアでハートが小さい方はもうあれは死んでしまうかもですね… そういつ女性からの扱いには慣れてなかったので『おおっ』となりました。 私も一物も久々に若返った気がいたします。 たまにはこういうことも取り入れていかないといかないとなと感じましたね
石橋ともかさんへの口コミ
投稿者:原どめ様
投稿日:2018-05-07
新人さんでありながら 自分を持っている方です! 気遣いがしっかりできて 施術も間違えないですね! 偶然ではありますが、 お仕事始めた初日に 私とあって またお願いしますって愛嬌よく言われ今回空いてて良かった 勿論顔も覚えてくださり、お仕事等もですが 『最近〇〇どうですか~⁉』なんてしっかり覚えていらっしゃって… しっかりされた性格でおねさん的存在です 会話も必要最低限でお話しされますので私には凄く合います! また週末でもシフトわかりましたらご連絡下さい
山中りょうこさんへの口コミ
投稿者:川中子様
投稿日:2018-05-02
先日はありがとうございました 数多くのお店からいつも山中さん一筋で時折利用してるものです いつも明るい振る舞いで 私の息子も元気にしてもらいありがとうございます ただいま仕事場のデスクから投稿しております。 ファーストコンタクトから物腰低く謙遜なさって 今も変わらず。ちょっぴりな点もありますが なにぶん休憩時間見計らって事前予約で問い合わせてますが 約束の3時間を来週あたりでも決行したく考えたます 来週シフトわかりましたらお願い致します またいじめたってくださいね。
景山さりさんへの口コミ
投稿者:コットン様
投稿日:2018-04-17
年相応あるいはそれ以上 私はそう踏んでました 出会って すいませんでしたっ 人妻のお店は初めてでコースも短いものにしたのですが、 紛れもなく 凛としたまさに大和撫子 でも案外喋る方で髪を耳にかける仕草は浅野温子も超える仕草っ 正直葛藤でした というのもこんだけの美人さんですから、押し倒したい気持ちも正直ありましたが自分の気持ちを殺して! それもすぐに 全てにおいて同意を踏んで来ます 「乳首舐めていいですか?」は、もうはいっと言わんばかり 上目遣いそして気遣い 容姿も顔が左右対称の間違えない人妻さん、いえ、人妻様でした 家の目の前がホテルなので次は是非そちらで施術お願いします 今日はありがとう♪
景山さりさんへの口コミ
投稿者:コットン様
投稿日:2018-04-17
年相応あるいはそれ以上 私はそう踏んでました 出会って すいませんでしたっ 人妻のお店は初めてでコースも短いものにしたのですが、 紛れもなく 凛としたまさに大和撫子 でも案外喋る方で髪を耳にかける仕草は浅野温子も超える仕草っ 正直葛藤でした というのもこんだけの美人さんですから、押し倒したい気持ちも正直ありましたが自分の気持ちを殺して! それもすぐに 全てにおいて同意を踏んで来ます 「乳首舐めていいですか?」は、もうはいっと言わんばかり 上目遣いそして気遣い 容姿も顔が左右対称の間違えない人妻さん、いえ、人妻様でした 家の目の前がホテルなので次は是非そちらで施術お願いします 今日はありがとう♪
夏菜 みゆさんへの口コミ
投稿者:佐々木様
投稿日:2018-04-13
夏菜みゆ 佐々木 去年10月頃こちらにも記載したもので 久々の利用でありました 以前山本さんで利用したかと思います。 北海道から来られてるとのことで とても30代には見えない こんなにも私も魅了してくれるなんて 施術内容も文句なしでした。 来月で55を迎えますが 早めのプレゼントを頂いたと感じます! 見守ってあげたい、鹿児島にもこういう人柄が必要だと強く感じます あちらはまだ雪が溶けていない天と地の差と思います。 くれぐれも体調にはお気を付けください! 次いつ出勤するのか楽しみではあります!いつでもお待ちしてますので たまには写メ日記投稿よろしくです
斉藤まいさんへの口コミ
投稿者:ココナッツ様
投稿日:2018-04-04
前も口コミ書かせていただいただいたのですが もう名前分からなくて… 最近出勤されてないみたいだから心配になっちゃたよ 先週apaホテル天文館で130分コースからの延長して 待サー時メインになったけど、ここは専門の先生の指導がいき届いていて 指圧店よりいいものが受けられました あの肌艶もよくて最高に興奮しました 仰向けがやっぱり個人的に好きでオプションもまあまあつけられて 最高に楽しめましたよ! 自分をもってホントにSッ気が強いので 悩み相談も客観的に見て言葉に言って下さるので 個人的にお姉様という立ち位置! また、ワンちゃんのお話し聞かせて下さいね いつ会えるかわからないけど 同じ犬種の犬を娘のコネに負けて買いましたよ 寒い日が続いてるので体調に気を付けて下さいね
景山さりさんへの口コミ
投稿者:道端様
投稿日:2018-03-25
また鹿児島帰った際にご利用したいと考えております 来月13・14日くらいの出勤はいかがでしょうか? どこかで空いていたら都合合わせますね 福岡から鹿児島へ数日の出張でまた来ます! 系列店があっちにもあるんですが家族にばれてもと 思いまして こっちでは気軽に使えるじゃないですか! 景山さんとは面識もなかったのですが ホームページ観て ビビット来るものがあって利用しました 雪肌で鹿児島の方とは思えないほどで レベルで…!おススメです!でもみんなに使われてら軽く嫉妬かも…
田中みくさんへの口コミ
投稿者:薩摩隼人様
投稿日:2018-03-16
田中みくさん! いやービックリするほどの、ポテンシャルの高さに唖然でしたっ ローションとオイルをあんなやり方で使用するなって… 凄い寒かったのでいい暖の取り方をしたと自負してま マッサージとヌキがあるんなんてビックリと衝撃でしたが 身体の芯から癒されました とても心地よい時間をホントにありがとうございます なんか彼女になったような感覚でさいこうでしたがよ♪ また必ず利用しますねっ 体調にはお気を付けください 一応薬局社員からとしての助言でした
石森さらさんへの口コミ
投稿者:カンダ様
投稿日:2018-03-10
最近は、人妻系が好きで年々Mになってるのでエステにはまっててここのお店を利用してみました。お店利用が初めてだったので今回はフリーで呼んでみました。お相手は石森さらさんでした。 童顔系ですごい話やすい癒し系で人見知りの僕もスグに打ち解けられました。マッサージ受けながらお話をしてましたが、気づいたら寝落ちしそうなくらい気持ちよかった。性感の技術も素晴らしくてすごくよかったです。他の女性もきになるけど石森さんにはまっちゃいました。
お問い合わせはこちら
TEL 099-813-7099
受付時間:12:00~03:00